Обзор битумная черепица технониколь



Имеет многослойную структуру, благодаря которой при укладке на кровле получается до 5-ти слоев битума. Основа – стеклохолст;2. Кровле такого профиля создает запоминающийся вид здания, смотрится солидно и богато. Двухслойная черепица является элитной продукцией, соответственно и цена на неё будет выше средней, но совершить покупку двухслойную черепицу дешево абсолютно реально. Именно битум из особых сортов нефти придает гибкой черепице эластичность, характер герметичности, звукоизоляции. В основе черепицы лежит стеклохолст, на какой с обеих сторон наносится слой битума. Материя имеет повышенную морозостойкость и эластичность благодаря присутствию в его составе модифицированного битума.Битумная черепица Ультра Джайв отличается высоким качеством и хорошо подходит для климатических условий в Украине.;• Мера прочности на разрыв: 2100 гр;• Край производитель: Россия;• Гарантия производителя: 55 лет. Скатная кровля лучше или плоская. С помощью данной черепицы не возбраняется создать различные узоры и оригинальные рисунки. Ваша кровля заиграет природными оттенками и впишется в какой угодно окружающий пейзаж. Битумная черепица применяется на крышах всякий сложности и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш. Киев, отель «Олимп» гор.

Купить битумную черепицу Шинглас в Киеве недорого стоит у нашей торговой компании «Будсервис», поскольку у нас плата на указанную продукцию адекватная и находится в соотвествии с вашими ожиданиями и пожеланиями.Параметры: Количество кв. Черепица укладывается на непрерывный деревянный настил, крепится к основанию при помощи специальных кровельных гвоздей, а средь собой склеивается за счет специального самоклеющегося слоя. Битумную черепицу ещё непомерно часто называют «гибкой» либо «мягкой» и не безосновательно, поскольку, этот тип материала обладает отличной эластичностью. Четкая продуманность комплектующих и аксессуаров позволило Shinglas выскакивать на лидирующие позиции строительного рынка данного сегмента. При укладке шингласа для дополнительной герметизации кровли применяют подкладочный ковёр (рулонный материал, предлагается в комплекте с черепицей) - при небольших углах уклона по всей кровле, при углах уклона более 18° - в ендовах, на коньках, карнизных свесах и на торцевых частях крыши либо также по всей кровле (в зависимости от модели гибкой черепицы). Рассмотрим Серии битумной черепицы подробнее. И тот и другой цвет отображает характерные отличия штатов: скалы Мичигана, буйство зелени Онтарио, песчаные пустыни Техаса, красную почву Юты и другие оттенки. Эта черепица имеет форму нарезки «аккорд» и характеризуется выраженными отличиями оттенков в пределах одного ведущего цвета: от самых светлых до насыщенных и глубоких тонов. При производстве битума обычно применяют различные модификаторы, которые призваны увеличить покрой и прочность мягкой кровли. В производстве материала используют один высококачественное сырье и современные промышленные установки. кровельного покрытия: 10,7 кг Кол-во кв. Верхнее покрытие выполняет декоративную функцию, приглушает шум капель воды во промежуток времени дождя.Востребованность продукции от ТехноНИКОЛЬ обусловлена высочайшей надежностью, проверенным качеством, широчайшим выбором оттенков и форм, воплотившихся в различных коллекциях. Гонты производятся на основе стеклохоста, пропитанного битумной смесью, и с лицевой стороны покрытого цветной минеральной посыпкой. Битумная черепица SHINGLAS придаст внешнему виду Вашего дома солидность, респектабельность, изящество, индивидуальность и неповторимость. Прочность ламинированной черепицы обеспечивается благодаря технологии спекания нескольких слоев друг с другом.Шинглас — это укладистый коллекция материалов для кровельных работ.

;• Предел прочности на разрыв: 2100 гр;• Отличительной чертой битумной черепицы коллекции «Классик» является наличие четырех разных профилей, а именно Твист, Танго, Кадриль, Фламенко. Кровельные покрытия SHINGLAS изготавливается исключительно из экологически безопасного сырья, она не несет опасности для человеческого здоровья и окружающей природной среды. Благодаря своей гибкости сущность позволяет проектировать и раскусить кровли какой угодно конфигурации, обеспечивая полную гидроизоляцию.Широкий отбор цветов, разнообразие форм делает гибкую черепицу универсальным кровельным материалом. Однако, выбирая мягкую битумную черепицу, стоит учитывать тот факт, что она крепиться к деревянному настилу.;• Ширина: 336 мм;• Длина: 1000 мм;• Толщина: 3,3 мм;• Состав в упаковке: 3,00 м. Представлена эта прообраз в 4-ох симпатичных глазу цветовых решениях. Этот существующий и широко распространенный продукт имеет оптимальное аналогичность цены и качества. Производство ШИНГЛАС ТехноНИКОЛЬ основано на уникальных разработках, использовании мирового опыта, также в технологиях гибкой черепицы учтены различные климатические условия. 2. ОЛИВА: такая расцветка битумной черепицы воспринимается как нежно - зелёный с пепельным фоном.п. По своей структуре мягкая черепица аналогична рулонным битумно или битумно-полимерным материалам. Насыщенность и интенсивность цвета не меняется в процессе эксплуатации. Среди множества используемых для устройства мягкой кровли материалов гибкая бирумная черепица является наиболее привлекательной как по внешнему виду, так и по цене. Гарантийный срок — 20 летДанная вид — классическая, представлена в расцветках Антик и Коричневый. В 2013 году запущены в эксплуатацию новые производственные мощности, серьезно обновлен гарнитура. Комплект «Ультра Джайв» – это нарезка «лабиринтом» прямоугольной формы (профиль Аккорд).

Испытания проводились не единственно на территории нашей страны, но и за ее пределами. Сотни крыш в нашем городе пестрят новеньким покрытием.Битумная черепица Шинглас (Shinglas) от «Технониколь» российский кровельный существо с широким выбором моделей и многообразной палитрой цветов, которая позволяет реализовать даже самые сложные архитектурные и дизайнерские задачи. Битумная черепица шинглас отвечает всем требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544. Битумная черепица Шинглас Джаз позволит вам создать незаурядный дизайн в сочетании с отличным качеством и долговечностью. Для укладки мягкой кровли используются оцинкованные гвозди и стандартные строительные инструменты.Shinglas ВЕСТЕРН – сочетание прекрасных оттенков и великолепных технических показателей. Безупречное вердикт для тех, кто выбирает материалы премиум качества.дах львовС помощью мягкой кровли Шинглас можно добиться различных узоров и конфигураций кровли. Двухслойная ламинированная гибкая черепица шинглас отвечает всем современным техническим требованиям. Монтаж настолько прост, что с ним справится всякий муж. Гибкая черепица SHINGLAS – это кровельный гидроизоляционный материал, относящийся к классу мелкоштучных. Этот долговечный и качественный кровельный материал станет прекрасным дополнением к общему дизайну фасада строения, а также поможет надежно защитить его от различных капризов природы. Форма вырезки по нижнему краю гонта — равнобедренная трапеция. А поместительный сортировка цветов и нарезок позволяет выбрать именно тот материал, какой позволит Вам выразить индивидуальность Вашего объекта и найти оптимальное сочетание с фасадными и другими облицовочными материалами. С помощью данной черепицы дозволительно создать различные узоры и оригинальные рисунки. Любая скатная кровля с уклоном от 12° может быть покрыта или отреставрирована битумной черепицей Шинглас. З нижнього боку нанесено шар клею, за допомогою якого здесь ґонти черепиці міцно склеюються (а на сонці ще спікаються) між собою, створюючи один суцільний гідроізоляційний килим.

Нижний слой – морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса;5. Может применяться для кровель различной конфигурации и сложности. Поважайте працю інших людей. Дане покриття мало гідроізоляційні властивості, але через гниючу основу (картон) була дуже недовговічною.Битумная черепица Шинглас представляет собой многослойный материал, основа которого стеклохолст, пропитанный модифицированным битумом. Каждый из 4 оттенков серии Танго ассоциируется с временем года: серебристый мрамор зимы, пламень лета, золотисто-коричневые листья осени или нежная зелень весны. Преимущества битумных кровельных материалов ШингласКровельный суть имеет множество достоинств и преимуществ, но к основным преимуществам кровельных материалов Шинглас позволительно отнести: невысокий прок отходов (не больше 5%); высокая градус морозостойкости; долголетие в эксплуатации; бесшумность (капли дождя попадающие на поверхность крыши не создают звон); снег незаметно тает, не перемещаясь по склону крыши; высокая стадия влагонепроницаемости; высокая ранг безопасности (материал не искрит, не собирает статическое электричество, не намагничивается, не притягивает молнию); не гигантский вес кровельного материала; в процессе эксплуатации не требует к себе дополнительного внимания; высокая градус пожарной безопасности; высокая степень стойкости к агрессивным веществам; необычайный и неповторимый показной вид. Разряд называется Финской благодаря тому, что данная модель нарезки (шестигранник, сота) была изобретена в Финляндии. Shinglas - битумный материал на основе стеклохолста. Битумная черепица SHINGLAS — единственная в России, имеющая маркировку соответствия евронормам. дополнительно применяют ендовный ковёр (рулонный материя цвета основной черепицы, предлагается в комплекте с черепицей). Этот продукт пользуется особым спросом из - за широчайшего модельного ряда и доступной цены. Изготавливается с использованием высококачественого битумного вяжущего. Именно поэтому она нашла свое признание до в одноэтажной Америке, а в настоящее время все больше завоевывает Украину, Россию и Европу.

Порода Джаз относится к Премиум сегменту – это ламинированная черепица повышенной прочности, ветроустойчивости и долговечности с гарантией 50 лет. Такое технологическое достижение в создании битумной черепицы завоевывает все больше и больше поклонников этой продукции. Это решение разработано специально для ценителей комфортной жизни. Экономичная гибкая черепица. Битумная черепица станет умелым инструментом в создании образа вашей мечты.Мягкая кровля Shinglas является абсолютным лидером не исключительно на рынке Украины, но и во всем мире.Битумная черепица Шинглас и цена на нее зависит в основном от коллекции и серии. Она идеально подходит для практичных людей, которым заранее всего важна экономичность, но при этом они хотят приобрести неминучий и нынешний кровельный существо. Керуючись своїм багаторічним досвідом з виробництва бітумної черепиці Шинглас, яка завоювала лідируючі позиції на ринку бітумної черепиці і користується довірою сотень тисяч покупців і прорабів, була розроблена бітумна черепиця Tilercat.Каждый человек, даже далекий от строительства, сможет с легкостью сделать нормальный выбор, так как существующий торг кровельных материалов поражает своим разнообразием.С обратной стороны полотно обрабатывается песком, с целью избежать слипания черепицы в пачке при хранении и транспортировке.; • Ширина: 336 мм; • Длина: 1000 мм; • Толщина: 3,3 мм;• Число в упаковке: 3,00 м.Сертификация международного стандарта качества (ISO 9001:2000) подтверждает надежность и пошиб гибкой черепицы Шинглас (Shinglas). Гибкая черепица позволяет познавать самые разнообразные изображения и узоры, что позволяет воплотить самые смелые и оригинальные архитекторские проекты.

Они сохраняют насыщенный цвет даже под постоянным воздействием ультрафиолетовых лучей, повышают прочность кровли, делают структуру гонта объемной. Необходимо, дабы все элементы внешнего оформления здания гармонировали между собой. Черепица SHINGLAS морозостойкая, изготовлена специально для нашей климатической зоны. Использование в тексте html, php. За вычетом дополнительной красоты, которую она придает кровельному материалу, она отвечает и за определенные защитные функции. Низкая цена+хорошее качество вот заложник успеха данной продукции.Гонт Shinglas представляет собой низкий лист (1 м х 0,333 м или 1 м х 0,317 м) с фигурными вырезками по одному краю. Еще ее плюсами ни дать ни взять не грех сводить счеты практичность, комфорт и экономичность монтажа. Более детальная информация и изображения лишь убедят Вас в том, что битумная черепица Технониколь - это подбор тех, кто любит креатив и оригинальность. Битумная черепица представляет собой многослойную структуру.



Среди битумных кровельных материалов перманентно сегодняшний сеногной большую популярность завоевали следующие виды мягкой кровли:

Прямоугольная шаблон черепиц придаёт кровле оригинальный вид, напоминающий старинную гонтовую кровлю, а девять цветовых →

однако не все виды битумной черепицы имеют положительные отзывы.

Лиственная черепица Продаем черепицу из сибирской лиственницы цена договорная

Копирование информации с сайта возможно только с разрешения редакции или с указанием прямой ссылки до гроба первоисточник. Юридическое обоснование

Мягкая кровля «Шинглас Ранчо» изготовлена всегда основе стеклохолста, модифицированного битума также базальта. Благодаря морозостойкому нижнему в свой черед защитному верхнему слою материал верой также правдой прослужит долгие годы. Мягкая черепица «Шинглас Ранчо» представлена в бронзовом, сером, красном в свой черед коричневом цвете. В любом оттенке такая кровля добавит вашему помещению индивидуальности, презентабельности, изящества также неповторимости.

""Тени"" в верхней части черепиц Руфлекс Супер Катрилли придают кровле объёмный, рельефный роль, а удивительно натуральные природные расцветки позволяют воплотить самые разнообразные архитектурные проекты.Сами названия цветов коллекции говорят о стремлении к максимальной гармонии →

Тем более, что визуально эта коллекция Шинглас более чем напоминает жесткую финскую черепицу.

Цвет: Дюна * Цвет: Ледник * Цвет: Мрамор * Цвет: Плато * Срок поставки уточняйте у менеджера интернет-магазина.

Назад Наземные покрытия Тротуарная плитка Бордюры Геоматериалы Геомембраны Геотекстиль Дренаж также водоотведение Ливневые решетки Лотки водоотводные Переходники Заглушки Дождеприемники (дренажные колодцы) Показать выше Садовый инструмент и хозинвентарь Ведра Хозяйственные постройки Заборы

О компании Реквизиты компании Готовые проекты Новости Контакты Вакансии Преимущества Собственные марки Аренда складских помещений Заслуга

пользуется большим спросом у российских потребителей.

создает располагавший к себе внешний роль, благодаря различным цветовым оттенкам.

предотвращает механические повреждения (например, с подачи сильных порывов ветра, растущие рядом с домом деревья, могут наклонять ветви к кровле);

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Обзор битумная черепица технониколь”

Leave a Reply

Gravatar